在线下单

投诉 / 建议

投诉 建议

请填写真实地址,不需要重复填写所在地区

首页 > 设计案例 > 天健世纪花园
  • 0

天健世纪花园

浏览数:1596次 | 更新时间: 2018-09-22 14:43:47

案例风格 新中式 案例户型 四居

装修用材 拼花地砖、仿古砖、硅藻泥、实木地板、墙纸、实木花格…… 案例面积 101-200平米

所在楼盘 天健世纪花园 工程造价 25W

设计师:甘卢华

所在地:南宁市

级别:设计师

  • 案例展示
  • 案例说明
  • 客厅 第1张 第2张
  • 卧室 第1张
  • 玄关 第1张
  • 洗手间 第1张 第2张
  • 儿童房 第1张
  • 书房 第1张
  • 客厅展示1

  • 客厅展示2

  • 卧室展示1

  • 玄关展示1

  • 洗手间展示1

  • 洗手间展示2

  • 儿童房展示1

  • 书房展示1

案例名称:天健世纪花园

设计师:甘卢华

风格:新中式

户型:四居

面积:101-200平米

所在楼盘:天健世纪花园

工程造价:25W

装修用材:拼花地砖、仿古砖、硅藻泥、实木地板、墙纸、实木花格

设计说明:

中式风格,中国传统的室内设计融合了庄重与优雅双重气质。中式风格更多地利用了后现代手法,把传统的结构形式通过重新设计组合以另一种民族特色的标志符号出现。例如,厅里摆一套明清式的红木家具,墙上挂一幅中国山水画等。

本业主是单位职工,将近退休,做的是电力勘测设计方面的工作,业主的装修要求比较高,认为好的设计如果没有好的工程质量作保证是不会同意进行装修的,业主很注重细节部分,经过沟通了解到业主很喜欢旅游,喜欢户外活动如爬山,喜欢收集古玩,因此希望能有足够的收纳储存空间。

此户型为大三房户型,外加入户比较多的赠送面积,入户赠送面积部分的顶部有五根横梁,入户的正大门直接过道对过去是主卧室的门口,餐厅旁边的生活阳台不是很实用而且占据了空间,显得餐厅的位置比较小。经过长时间的沟通以及方案的调整,才将入户赠送面积处的空间定位为客房空间,主要是考虑到日后的家里有人来做客有休息的空间。业主其实是很喜欢养鱼的,那么在餐厅那里设计鱼缸的位置,因此在后期水电设计时需要预留电源插座。此房子装修后,主要是夫妻两人常住,儿子回来偶住,所以说将主卧室与书房还有卫生间做成一个大套间,不仅可以满足业主的读书休闲区域要求,更是巧妙地将原来的入户门口直接冲主卧室门口的问题解决了,由书房进入方可再进入主卧室。

装修预约

甘卢华